القائمة الرئيسية

الصفحات

 كثير من السيدات تقوم بإضافة ورق الرند

إلى الأطعمة وخاصة اللحوم الحمراء ولحوم الطيور




دون أن تعرف سبب إضافة ورق الرند إلى الطعام. فحينما تسأل أي سيدة عن السبب تقول لك : لإكساب الطعام الطعم والنكهة .


وهذا كلام خاطئ فلو قمتِ بغلي أوراق الرند في كوب ماء وقمتِ بتذوقه لن تجدي له طعما ولا نكهة


فلماذا تضعين أوراق الرند على اللحوم؟


إن إضافة أوراق الرند إلى اللحوم يقوم بتحويل الدهون الثلاثية إلى دهون أحادية

 للتجربة والتأكيد


قومي بقطع دجاجة إلى نصفين وقومي بطهي كل نصف فى إناء ضعي في واحدة ورق الرند الثانية بدون ورق الرند ولاحظي كمية الدهون في الإنائين


إذا كان عندك ورق رند فلا يوجد داعي إلى الصيدلية فقد أثبتت دراسات علمية مؤخراً أن لورق الرند فوائد جمة،


فهي تساعد على التخلص من الكثير من المشاكل الصحية والأمراض الخطرة،

فمن فوائد ورق الرند :-


1_ يعالج ورق الرند اضطرابات الجهاز الهضمي فيساعد ورق الرند في التخلص من الانتفاخات،


حرقة المعدة،


الحموضة


والإمساك،


وينظم حركة الأمعاء، وذلك بشرب شاي الرند الساخن.


2_ يخفض مستوى سكر الدم ، وأيضاً ورق الرند يعد مضاداً للاكسدة،


فيمكّن الجسم من إنتاج الأنسولين، عن طريق تناوله في الطعام أو شرب شاي الرند لمدة شهر.


3_ يقضي على الكوليسترول الضار ويخلص الجسم من الدهون الثلاثية.


4_ مفيد جداً في علاج البرد، الانفلونزا والسعال الشديد لأنه مصدر غني بفيتامين “سي”، فيمكنك غلي الأوراق واستنشاق البخار، للتخلص من البلغم وتقليل حدة السعال.

5_ يحمي ورق الرند القلب من التعرض للنوبات، وكذلك يحمى من السكتات الدماغية، لاحتوائه على مركبات خاصة بحماية القلب والأوعية الدموية.


6_ غني بالأحماض مثل حامض الكافيك وكيرسيتين والايجونول ومادة بارثينوليدى، وهي مواد تمنع تكون الخلايا السرطانية في الجسم.


7_ يقضي على الأرق والقلق، إذا تم تناوله قبل النوم فيساعد على الاسترخاء والنوم الهادىء.


8_ شرب كوب مغلي من ورق الرند مرتين يومياً يفتت حصى الكلى ويشفي الالتهابات… 🌺🌺

مع تحياتى القيصر

تعليقات